Amaretti morbidi alla mandorla

Amaretti morbidi

alla mandorla di Sicilia

 
 
Introdotti dagli arabi dopo il XIII secolo, si diffusero probabilmente a partire dalla Sicilia, in tutta Europa.
In Piemonte, gli amaretti si suddividono in tantissime varietà, quasi tutte vengono prodotte nella zona dell’astigiano e dell’alessandrino.
Gli Amaretti di Acqui sono principalmente morbidi, prodotti artigianalmente utilizzando mandorle dolci, amare e armelline.


La ricerca del giusto equilibrio tra il dolce e l'amaro ha reso il nostro amaretto tra i prodotti d’eccellenza della produzione acquese.
 

Ingredienti


Mandorle

Armelline dolci

Armelline amare

zucchero

Bianco d'uovo

Valori nutrizionali medi per 100g

Energia2153 kJ
515 Kcal
Grassi
di cui saturi
27 g
2,2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
52 g
49 g
Proteine14 g
Fibre4 gSale0,01 g