Kifferi, pasta di mandorle

Kifferi

Kifferi


 
 
Dolcetti di origine araba da cui prendono il nome (Kefir = luna) e la forma di mezza luna. L’antica ricetta è stata introdotta nell’800 nella tradizione pasticciera ligure e tramandata di generazione in generazione.
La croccantezza di una superficie di mandorle filettate in contrasto alla morbidezza interna della pasta di mandorle creano un dolcetto dalla consistenza inconfondibile.
Una croccante dolcezza adatta ad ogni occasione.
 

Ingredienti


Mandorle di Sicilia

Zucchero

Armelline dolci

Armelline amare

Scroze d'arancio

Albume in polvere

Aromi

Valori nutrizionali medi per 100g

Energia1775 kJ
424 Kcal
Grassi
di cui saturi
22 g
1,8 g
Carboidrati
di cui zuccheri
44 g
39 g
Proteine11 g
Fibre3,2 gSale0,02 g

Varianti dei nostri Kifferi