Brutti e Buoni, Nocciola, tonda gentile trilobata

Brutti e Buoni alla nocciola

Brutti e Buoni

 
 
La forma irregolare di questi deliziosi biscotti li rende “brutti” ma espressione della loro artigianalità.
La croccantezza della nocciola unita al bianco d’uovo montato a neve e lo zucchero, fanno della semplicità di questo biscotto la sua bontà.

Adatti a tutta la famiglia in ogni momento della giornata, dalla prima colazione al dessert, vi regaleranno un momento di dolcezza inimitabile.
 

Ingredienti


Nocciole tonda gentile trilobata del Piemonte

Zucchero

Albume d'uovo

Farina di frumento tenero tipo 0

Valori nutrizionali medi per 100g

Energia2169kJ
518 Kcal
Grassi
di cui saturi
26 g
2,1 g
Carboidrati
di cui zuccheri
60 g
45 g
Proteine9,2 g
Fibre3,8 gSale0,09 g