Antiche tradizioni gastronomiche italiane e instancabile passione combinata a pregiati ingredienti del territorio piemontese, fanno della nostra pasticceria una perfetta armonia tra aromi e gusto.
26 Febbraio 2023
Una selezione di crostate con una frolla aromatica grazie alla presenza del miele piemontese, burro delle alpi piemontesi e tanta cura nella preparazione. Disponibile con confettura […]
23 Febbraio 2023
Baci di dama al cacao e cioccolato fondente 70% per i periodi più freddi dell'anno per scaldare cuore e mente.
23 Febbraio 2023
Un nuovo gusto per tutti i palati. La nocciola e il cioccolato lasciano spazio a gusti più delicati e freschi. Questo delicato bacio di dama vi […]
23 Febbraio 2023
Un nuovo gusto per i periodi caldi dell’anno. La nocciola e il cioccolato lasciano spazio a gusti più delicati e freschi. Questo delicato bacio di dama […]
23 Febbraio 2023
I baci di Venere nascono da una libera reinterpretazione della tradizionale ricetta piemontese dei classici baci di dama. Prodotto con ingredienti di altissima qualità: mandorle di […]
23 Febbraio 2023
Baci di dama al cacao al gusto di Caffè con cioccolato fondente
30 Marzo 2017
Introdotti dagli arabi dopo il XIII secolo, si diffusero probabilmente a partire dalla Sicilia, in tutta Europa. In Piemonte, gli amaretti si suddividono in tantissime varietà, […]
30 Marzo 2017
Introdotti dagli arabi dopo il XIII secolo, si diffusero probabilmente a partire dalla Sicilia, in tutta Europa. In Piemonte, gli amaretti si suddividono in tantissime varietà, […]
30 Marzo 2017
Da una centenaria ricetta tradizionale piemontese, nascono i Baci di dama composti da un cuore di cioccolato fondente racchiuso tra due biscotti di nocciola e burro […]
30 Marzo 2017
Da una centenaria ricetta tradizionale piemontese, nascono i Baci di dama composti da un cuore di cioccolato fondente racchiuso tra due biscotti di nocciola e burro […]
30 Marzo 2017
Da una centenaria ricetta tradizionale piemontese, nascono i Baci di dama composti da un cuore di cioccolato fondente racchiuso tra due biscotti di nocciola e burro […]
30 Marzo 2017
La forma irregolare di questi deliziosi biscotti li rende “brutti” ma espressione della loro artigianalità. La croccantezza della nocciola unita al bianco d’uovo montato a neve […]
30 Marzo 2017
Deliziosi e friabili biscotti di pasta frolla ricoperti di zucchero semolato aggiunto subito dopo averli sfornati, che li rende più croccanti e appetitosi. Eleganti, dal gusto […]
30 Marzo 2017
Dolcetti di origine araba da cui prendono il nome (Kefir = luna) e la forma di mezza luna. L’antica ricetta è stata introdotta nell’800 nella tradizione […]
30 Marzo 2017
Dolcetti di origine araba da cui prendono il nome (Kefir = luna) e la forma di mezza luna. L’antica ricetta è stata introdotta nell’800 nella tradizione […]
30 Marzo 2017
Dall’abbraccio della pasta frolla con la granella di nocciole tostate direttamente in azienda, nascono questi gustosi dolcetti. Piacevoli come accompagnamento al tè nelle giornate più fredde […]
30 Marzo 2017
I dolcetti farciti più conosciuti. Si tratta di due biscotti sovrapposti con ripieno di marmellata o crema di nocciole. Il suo nome è dovuto all’apertura al […]