PASTICCERIA

 
Antiche tradizioni gastronomiche italiane e instancabile passione combinata a pregiati ingredienti del territorio piemontese, fanno della nostra pasticceria una perfetta armonia tra aromi e gusto.
26 Febbraio 2023

Crostate al miele

Una selezione di crostate con una frolla aromatica grazie alla presenza del miele piemontese, burro delle alpi piemontesi e tanta cura nella preparazione. Disponibile con confettura […]
23 Febbraio 2023

Baci Dark

Baci di dama al cacao e cioccolato fondente 70% per i periodi più freddi dell'anno per scaldare cuore e mente.
23 Febbraio 2023

Baci al Caramello

Un nuovo gusto per tutti i palati. La nocciola e il cioccolato lasciano spazio a gusti più delicati e freschi. Questo delicato bacio di dama vi […]
23 Febbraio 2023

Baci di dama al limone

Un nuovo gusto per i periodi caldi dell’anno. La nocciola e il cioccolato lasciano spazio a gusti più delicati e freschi. Questo delicato bacio di dama […]
23 Febbraio 2023

Baci di Venere

I baci di Venere nascono da una libera reinterpretazione della tradizionale ricetta piemontese dei classici baci di dama. Prodotto con ingredienti di altissima qualità: mandorle di […]
23 Febbraio 2023

Baci al Caffè

Baci di dama al cacao al gusto di Caffè con cioccolato fondente
30 Marzo 2017

Amaretti alla Nocciola

Introdotti dagli arabi dopo il XIII secolo, si diffusero probabilmente a partire dalla Sicilia, in tutta Europa. In Piemonte, gli amaretti si suddividono in tantissime varietà, […]
30 Marzo 2017

Amaretti alle mandorle

Introdotti dagli arabi dopo il XIII secolo, si diffusero probabilmente a partire dalla Sicilia, in tutta Europa. In Piemonte, gli amaretti si suddividono in tantissime varietà, […]
30 Marzo 2017

Baci al Cacao e cioccolato bianco

Da una centenaria ricetta tradizionale piemontese, nascono i Baci di dama composti da un cuore di cioccolato fondente racchiuso tra due biscotti di nocciola e burro […]
30 Marzo 2017

Baci alla Nocciola e Rum

Da una centenaria ricetta tradizionale piemontese, nascono i Baci di dama composti da un cuore di cioccolato fondente racchiuso tra due biscotti di nocciola e burro […]
30 Marzo 2017

Baci di dama

Da una centenaria ricetta tradizionale piemontese, nascono i Baci di dama composti da un cuore di cioccolato fondente racchiuso tra due biscotti di nocciola e burro […]
30 Marzo 2017

Brutti e Buoni

La forma irregolare di questi deliziosi biscotti li rende “brutti” ma espressione della loro artigianalità. La croccantezza della nocciola unita al bianco d’uovo montato a neve […]
30 Marzo 2017

Canestrelli

Deliziosi e friabili biscotti di pasta frolla ricoperti di zucchero semolato aggiunto subito dopo averli sfornati, che li rende più croccanti e appetitosi. Eleganti, dal gusto […]
30 Marzo 2017

Kifferi al Cioccolato

Dolcetti di origine araba da cui prendono il nome (Kefir = luna) e la forma di mezza luna. L’antica ricetta è stata introdotta nell’800 nella tradizione […]
30 Marzo 2017

Kifferi al Pistacchio

Dolcetti di origine araba da cui prendono il nome (Kefir = luna) e la forma di mezza luna. L’antica ricetta è stata introdotta nell’800 nella tradizione […]
30 Marzo 2017

Nocciolini

Dall’abbraccio della pasta frolla con la granella di nocciole tostate direttamente in azienda, nascono questi gustosi dolcetti. Piacevoli come accompagnamento al tè nelle giornate più fredde […]
30 Marzo 2017

Occhi di bue all’Albicocca

I dolcetti farciti più conosciuti. Si tratta di due biscotti sovrapposti con ripieno di marmellata o crema di nocciole. Il suo nome è dovuto all’apertura al […]