parallax background

Antiche tradizioni gastronomiche italiane e instancabile passione combinata a pregiati ingredienti del territorio piemontese, fanno della nostra pasticceria una perfetta armonia tra aromi e gusto.

29 marzo 2018
Torta di nocciole

Torta di Nocciole

Torta alla nocciola con nocciole piemonte Tonda gentile trilobata La torta di nocciole, tipica specialità del Piemonte, ha origini povere e contadine. Le massaie, un tempo…
30 marzo 2017
baci di dama , Germoglio dei sapori, nocciola piemonte, tonda gentile trilobata

Baci di dama

Baci di dama dolce alla nocciola Piemonte Da una centenaria ricetta tradizionale piemontese, nascono i Baci di dama composti da un cuore di cioccolato fondente racchiuso…
7 maggio 2017
Brutti e Buoni, Nocciola, tonda gentile trilobata

Brutti e Buoni

Brutti e Buoni dolcetti croccanti alla nocciola tonda gentile trilobata del Piemonte La forma irregolare di questi deliziosi biscotti li rende “brutti” ma espressione della loro…
7 maggio 2017
Amaretti morbidi alla nocciola Piemonte

Amaretti morbidi

Amaretti morbidi gusto Nocciola Piemonte o Mandorla   Introdotti dagli arabi dopo il XIII secolo, si diffusero probabilmente a partire dalla Sicilia, in tutta Europa. In…
7 maggio 2017
Kifferi, pasta di mandorle

Kifferi

Kifferi dolcetti alla pasta di mandorla ricoperti di mandorle a filetti Dolcetti di origine araba da cui prendono il nome (Kefir = luna) e la forma…
7 maggio 2017
Nocciolini, pasta frolla, nocciola piemonte

Nocciolini

Nocciolini Biscotti di pasta frolla e nocciola tonda gentile trilobata del Piemonte Dall’abbraccio della pasta frolla con la granella di nocciole tostate direttamente in azienda, nascono…
7 maggio 2017
Panettone Genovese

Panettone genovese

Panettone genovese Fa parte dell’antica tradizione culinaria genovese. Considerato un dolce povero per la sua semplicità ma ricco per la sua qualità di ingredienti naturali. Risale…
7 maggio 2017
Occhi di bue, marmellata di Albicocca

Occhi di bue

Occhi di bue Biscotti di pasta frolla ripieni di marmellata o cioccolato Janduia I dolcetti farciti più conosciuti. Si tratta di due biscotti sovrapposti con ripieno…
7 maggio 2017
Krumiri, frollino al mais

Krumiri

Krumiri Biscotti di origine piemontese con farina di mais E’ un dolce tipico piemontese originario del Monferrato inventato alla fine dell’800 dal pasticcere Domenico Rossi. Dopo…
7 maggio 2017
Biscotti di pasta frolla, canestreli

Canestrelli

Canestrelli biscotti di pasta frolla   Deliziosi e friabili biscotti di pasta frolla ricoperti di zucchero semolato aggiunto subito dopo averli sfornati, che li rende più…