PASTICCERIA

 
Antiche tradizioni gastronomiche italiane e instancabile passione combinata a pregiati ingredienti del territorio piemontese, fanno della nostra pasticceria una perfetta armonia tra aromi e gusto.
30 marzo 2017

Baci di dama

Baci di dama dolce alla nocciola Piemonte Da una centenaria ricetta tradizionale piemontese, nascono i Baci di dama composti da un cuore di cioccolato fondente racchiuso…
7 maggio 2017
Brutti e Buoni

Brutti e Buoni

Brutti e Buoni dolcetti croccanti alla nocciola tonda gentile trilobata del Piemonte La forma irregolare di questi deliziosi biscotti li rende “brutti” ma espressione della loro…
7 maggio 2017
Amaretti morbidi alla nocciola Piemonte

Amaretti morbidi

Amaretti morbidi gusto Nocciola Piemonte o Mandorla   Introdotti dagli arabi dopo il XIII secolo, si diffusero probabilmente a partire dalla Sicilia, in tutta Europa. In…
7 maggio 2017

Kifferi

Kifferi dolcetti alla pasta di mandorla ricoperti di mandorle a filetti Dolcetti di origine araba da cui prendono il nome (Kefir = luna) e la forma…
7 maggio 2017
Nocciolini

Nocciolini

Nocciolini Biscotti di pasta frolla e nocciola tonda gentile trilobata del Piemonte Dall’abbraccio della pasta frolla con la granella di nocciole tostate direttamente in azienda, nascono…
7 maggio 2017

Panettone genovese

Panettone genovese Fa parte dell’antica tradizione culinaria genovese. Considerato un dolce povero per la sua semplicità ma ricco per la sua qualità di ingredienti naturali. Risale…
7 maggio 2017

Occhi di bue

Occhi di bue Biscotti di pasta frolla ripieni di marmellata o cioccolato Janduia I dolcetti farciti più conosciuti. Si tratta di due biscotti sovrapposti con ripieno…
7 maggio 2017
Krumiri

Krumiri

Krumiri Biscotti di origine piemontese con farina di mais E’ un dolce tipico piemontese originario del Monferrato inventato alla fine dell’800 dal pasticcere Domenico Rossi. Dopo…
7 maggio 2017
Biscotti di pasta frolla

Canestrelli

Canestrelli biscotti di pasta frolla   Deliziosi e friabili biscotti di pasta frolla ricoperti di zucchero semolato aggiunto subito dopo averli sfornati, che li rende più…