LA LAVORAZIONE
Dal 1988 crediamo che il prodotto di qualità sia dato dall’artigianalità della produzione, la scelta accurata di materie prime e la cura di ogni minimo dettaglio.
La nostra produzione deriva da una lunga ricerca nella storia culinaria italiana, impreziosita da creatività e ingredienti della tradizione piemontese.
Per artigianalità non intendiamo esclusivamente ingredienti di prima qualità o antiche ricette, ma soprattutto il mantenimento delle gestualità produttive che fanno di ogni singolo prodotto un esemplare unico.
Le capacità affinate e l’esperienza accumulata durante questi anni ci hanno insegnato che ogni fase produttiva ha la sua importanza. Il prodotto è l’unico protagonista, detta i tempi e ritmi della lavorazione che uniti alla maestria di mani esperte permette di mantenere un alto livello di qualità nel tempo.
LA NOSTRA PASTICCERIA
- Panettone Genovese
- OccBue Cioccolato
- OccBue Albicocca
- Nocciolini
- Krumiri
- Kifferi
- Kifferi Lamponi
- Kifferi Frutti di bosco
- Kifferi Caffe
- Kifferi Pistacchio
- Kifferi Cioccolato
- Dolcetti al kamut
- Canestrelli
- Brutti e Buoni
- Baci
- Baci Nocciola Rum
- Baci Mandorla Pistacchio
- Baci Cacao Coffee
- Baci Cacao cioccolato bianco
- Amaretti
- Amaretti Nocciola