
Antiche tradizioni gastronomiche italiane e instancabile passione combinata a pregiati ingredienti del territorio piemontese, fanno della nostra pasticceria una perfetta armonia tra aromi e gusto.
29 Marzo 2018
Torta alla nocciola con nocciole piemonte Tonda gentile trilobata La torta di nocciole, tipica specialità del Piemonte, ha origini povere e contadine. Le massaie, un tempo…
Do you like it?0
30 Marzo 2017
Baci di dama biscotti della tradizione piemontese farciti con nocciola Piemonte igp Da una centenaria ricetta tradizionale piemontese, nascono i Baci di dama composti da un…
Do you like it?0
7 Maggio 2017
Brutti e Buoni dolcetti croccanti alla nocciola tonda gentile trilobata del Piemonte La forma irregolare di questi deliziosi biscotti li rende “brutti” ma espressione della loro…
Do you like it?0
6 Giugno 2018
Introdotti dagli arabi dopo il XIII secolo, si diffusero probabilmente a partire dalla Sicilia, in tutta Europa. In Piemonte, gli amaretti si suddividono in tantissime varietà,…
Do you like it?0
6 Giugno 2018
Ispirandoci alla ricetta tradizionale degli Amaretti morbidi alla mandorla, prodotto tradizionale delle zona dell’Alto Monferrato, nascono i Morbidi alla Nocciola, prodotti con sole nocciole Tonda Gentile…
Do you like it?0
7 Maggio 2017
Kifferi dolcetti alla pasta di mandorla ricoperti di mandorle a filetti Dolcetti di origine araba da cui prendono il nome (Kefir = luna) e la forma…
Do you like it?0
7 Maggio 2017
Nocciolini Biscotti di pasta frolla e nocciola tonda gentile trilobata del Piemonte Dall’abbraccio della pasta frolla con la granella di nocciole tostate direttamente in azienda, nascono…
Do you like it?0
7 Maggio 2017
Occhi di bue Biscotti di pasta frolla ripieni di marmellata o cioccolato Janduia I dolcetti farciti più conosciuti. Si tratta di due biscotti sovrapposti con ripieno…
Do you like it?0
7 Maggio 2017
Krumiri Biscotti di origine piemontese con farina di mais E’ un dolce tipico piemontese originario del Monferrato inventato alla fine dell’800 dal pasticcere Domenico Rossi. Dopo…
Do you like it?0
7 Maggio 2017
Canestrelli biscotti di pasta frolla Deliziosi e friabili biscotti di pasta frolla ricoperti di zucchero semolato aggiunto subito dopo averli sfornati, che li rende più…
Do you like it?0